Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой может показаться вам скучным и неинтересном блюдом. Но это далеко не так, ведь его можно приготовить по-особенному, так, чтобы все ваши гости в итоге попросили добавки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
-
Огурец
2 Штуки
соленый - Яйцо куриное 4 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку хорошенько промойте и зачистите от пленок и лишних жилок. Положите ее в кастрюльку, добавьте чистую воду, поставьте на огонь. Посолите, поперчите, бросьте лавровый лист. Отваривайте до полной готовности (примерно полчаса).
Шаг 2
Очистите от кожуры картофель, отварите его в отдельной кастрюле до полной готовности. Нарежьте картофель маленьким кубиками. То же самое сделайте с куриной грудкой, которую вы отварили заранее.
Шаг 3
В небольшой кастрюльке отварите вкрутую куриные яйца. Для этого вам понадобится не более десяти минут. Очистите вареные яйца от скорлупы, отделите желток от белка. Белок мелко нарубите. Также нарежьте на маленькие кубики соленый огурец.
Шаг 4
Выложите все ингредиенты по креманкам слоями, смазывая каждый из них. Сверху посыпьте натертым на мелкую терку отварным куриным желтком. По желанию украсьте салат зеленью.