Салат с куриной грудкой и грибами
Так часто можно встретить одни и те же сочетания продуктов в совершенно разных блюдах. Всё потому что многие из них являются классическими, и идеально выглядят именно вместе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 350 Грамм
- Куриная грудка копченая 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Маринованные грибы 400 Грамм
- Маринованные огурцы, банка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Картофель хорошо промойте. Отварите его в мундире до готовности.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, а потом остудите.
Шаг 3
Лук почистите и измельчите. Затем обжарьте его в масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Мелко нарежьте грибы. Добавьте их к луку. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 3-х минут, помешивая. Остудите обжарку.
Шаг 5
Яйца очистите, и мелко нашинкуйте.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры. Затем нарежьте его кубиками.
Шаг 7
Также нарежьте курицу и огурцы.
Шаг 8
Все ингредиенты соедините в салатнице, добавив соль и майонез. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с куриной грудкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат с шампиньонами и солеными огурцами
1 ч. 10 мин
Салат "Муравейник" с картофельной соломкой
25 мин
Зеленый салат с грибами
1 ч. 10 мин
Салат с картофелем, грибами и курицей
2 ч. 0 мин
Салат "Ёжик" с курицей
30 мин
Салат с треской горячего копчения
40 мин
Белковый салат
3 ч. 0 мин
Салат для праздничного стола