Салат с курицей, и грибами, и сыром
Сочетание грибов и курицы – выгодное и беспроигрышное. Блюда с использованием этих продуктов всегда пользуются популярностью. Рассказываю, как приготовить салат с курицей, и грибами, и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы очищаю, срезаю у них край плодоножки, нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогреваю сковороду с растительным маслом, выкладываю грибы, обжариваю их до готовности, солю.
Шаг 3
Куриную грудку отвариваю в подсоленной воде, затем остужаю и нарезаю кусочками.
Шаг 4
Яйца отвариваю в холодной воде, затем очищаю и натираю на крупной терке. Твердый сыр измельчаю с помощью крупной терки.
Шаг 5
Крицу выкладываю нижним слоем, смазываю ее майонезом, укладываю слой обжаренных грибов, затем снова смазываю майонезом.
Шаг 6
Выкладываю тертое куриное яйцо, смазываю майонезом и посыпаю салат твердым сыром.