Салат "Нежность" с грибами
Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки овощей
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе и яйца. Приступим!
Шаг 2
Порежьте тонко лук и грибочки. Обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте щепотку соли, перемешайте и бросьте грибочки. Помешивая, обжарьте грибы вместе с луком пару минут.
Шаг 3
Собираем салат. На дно салатника уложите половину порезанной курочки. Сверху — майонезная сеточка.
Шаг 4
Далее — половина грибов с луком.
Шаг 5
Затем выкладываем половину тертого сыра, делаем майонезную сеточку.
Шаг 6
Теперь — тертые белки яиц и майонезная сеточка.
Шаг 7
Снова повторите все слои. На этот раз последним сделайте слой тертых желтков. Дайте салату минут 15-30 для пропитки — и к столу!