Салат с грудкой и грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с грудкой и грибами

Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы маринованные 150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Копченая куриная грудка 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Майонез 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду, картофель вымойте и положите в кастрюльку. Отварите его до готовности на плите, затем остудите и снимите кожицу. Нарежьте отварной картофель кубиками.

Шаг 2

Откройте банку с маринованными грибами и слейте с них лишнюю жидкость. Затем переложите грибы в миску с картофелем. Для этого рецепта идеально подойдут небольшие по размеру опята или шампиньоны.

Шаг 3

Если вы используете копченую курицу, то просто нарежьте ее соломкой. Если же берете сырую, то отварите ее до готовности в подсоленной воде, остудите и разделите на волокна. Положите курицу в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 4

Репчатый лук очистите, вымойте и обсушите. Нарежьте его кубиками и отправьте в миску к курице, картофелю и грибам.

Шаг 5

В небольшую кастрюльку налейте воду и положите в нее сырые куриные яйца. Доведите воду до кипения на плите, отваривайте яйца вкрутую. Затем остудите их и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Добавьте майонез, поперчите и посолите. Тщательно все перемешайте, поставьте салат в холодильник на несколько часов и затем подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с грудкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грудкой и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×