Салат "Оргазм" с жареными шампиньонами
Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный салат из курицы и грибов с овощами. Этот салатик прекрасно подойдет для праздничного стола, например, на 8 марта. Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриная грудка 300 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Огурец свежий 2 Штуки
- Зелень 4 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте кубком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 2
2. Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте всё вместе до готовности. Охладите.
Шаг 3
3. Грудку отварите или запеките. Охладите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Огурец очистите от кожицы и нарежьте, как морковку по-корейски.
Шаг 5
5. Первым слоем на блюдо выложите жареные грибы.
Шаг 6
6. Затем — нарезанную грудку.
Шаг 7
7. Далее — слой майонеза.
Шаг 8
8. Затем — морковь по-корейски и немного майонеза.
Шаг 9
9. Далее — огурцы.
Шаг 10
10. Верхний слой — нарезанная зелень.
Шаг 11
11. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
15
Комментарии к рецепту
Татьяна Шиманаева
30.11.2018 09:33
Очень вкусно
Похожие рецепты
30 мин
Салат из корейской моркови, курицы и перца
20 мин
Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
20 мин
Салат на Новый год "Мадемуазель"
40 мин
Салат из куриной грудки и шампиньонов
30 мин
Праздничный слоеный салат "Пикантный момент"
2 ч. 0 мин
Салат с грудкой и грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Провансаль"
15 мин
Салат с корейской морковью и курицей