Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатные листья 1 Пучок
- Куриный окорочок копченый 1 Штука
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Салатные листья нужно вымыть и обсушить. Руками нарвите листья на кусочки удобные для подачи.
Шаг 2
Из маринада вынуть морковь по-корейски. Кусочки морковки разложить на салатные листья.
Шаг 3
Мясо курицы снять с кости, удалить кожу. Мякоть нарвать руками на тонкие волокна. Разложить на салатных листьях.
Шаг 4
Базилик, свежую зелень нарезать мелко. Выложить на салат. Смешайте масло, соль, перец и сахар. Взбейте. Полученной заправкой заправьте салат. Подайте к столу. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Салат с копченой курицей и корейской морковкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Медведева
26.01.2018 21:20
Легкий и вкусный салат у меня получился, моркови положила больше, а копченое мясо частично заменила на вареное. Очень вкусно!
Тамила
15.10.2017 16:20
50 г морковочки на целый окорочек? маловато...
Похожие рецепты
20 мин
Салат с морковью и кириешками
10 мин
Салат с морковью и творогом
20 мин
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
20 мин
Морковный салат по-корейски
20 мин
Салат "Интересный"
35 мин
Свекольно-морковный салат с гранатом
20 мин
Салат с корейской морковью и фасолью
30 мин
Салат с курицей и свеклой