Салат из копченой курицы с корейской морковью
Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 150 мл
- Сухарики 1 штука со вкусом сыра; пачка
- Зелень По вкусу опционально
- Копченая курица 600 грамм у меня окорочка, в вес входят косточки
- Консервированная кукуруза 1 штука маленькая баночка
- Морковь по-корейски 250 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Возьмём копченую курочку, отделим мясо от кости. Нарежем/нарвем его небольшими кусочками и выложим в мисочку. Параллельно с кукурузы сливаем жидкости, а сам овощ выкладываем к курочке.
Шаг 2

2. Следом добавляем корейскую морковку. Если вам кажется, что она слишком длинная, можете её разрезать. Можно также добавить зелень.
Шаг 3

3. Заправьте салат майонезом. Добавьте в него сухарики. Все перемешиваем и сразу подаем к столу. Важно подавать салат сразу же, чтобы сухарики не успели размокнуть. Либо, если вы делаете салат несколько заранее, добавьте сухарики непосредственно перед подачей блюда к столу.
Видео рецепт "Салат из копченой курицы с корейской морковью"



Похожие рецепты





