Салат из копченой курицы с корейской морковью
Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 150 Миллилитров
-
Сухарики
1 Штука
со вкусом сыра; пачка -
Зелень
По вкусу
опционально -
Копченая курица
600 Грамм
у меня окорочка, в вес входят косточки -
Консервированная кукуруза
1 Штука
маленькая баночка - Морковь по-корейски 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмём копченую курочку, отделим мясо от кости. Нарежем/нарвем его небольшими кусочками и выложим в мисочку. Параллельно с кукурузы сливаем жидкости, а сам овощ выкладываем к курочке.
Шаг 2
2. Следом добавляем корейскую морковку. Если вам кажется, что она слишком длинная, можете её разрезать. Можно также добавить зелень.
Шаг 3
3. Заправьте салат майонезом. Добавьте в него сухарики. Все перемешиваем и сразу подаем к столу. Важно подавать салат сразу же, чтобы сухарики не успели размокнуть. Либо, если вы делаете салат несколько заранее, добавьте сухарики непосредственно перед подачей блюда к столу.