Салат из корейской моркови, курицы и перца
30 мин
количество порций 2

Салат из корейской моркови, курицы и перца

Предлагаю рецепт сочного, аппетитного и очень вкусного салата из корейской моркови, курицы и перца. Сочетание идеальное, такой вариант можно поставить в центр праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Огурцы 70 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.

Шаг 3

Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.

Шаг 4

Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.

Шаг 7

Перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из корейской моркови, курицы и перца"

Видео рецепт Салат из корейской моркови, курицы и перца
Оценить рецепт
4.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×