Салат из корейской моркови, курицы и перца
Предлагаю рецепт сочного, аппетитного и очень вкусного салата из корейской моркови, курицы и перца. Сочетание идеальное, такой вариант можно поставить в центр праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 70 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Куриное филе 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.
Шаг 3
Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.
Шаг 4
Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.
Шаг 5
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.
Шаг 7
Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из корейской моркови, курицы и перца"
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с запеченной курицей, авокадо и помидорами
30 мин
Салат "Лиза"
30 мин
Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
10 мин
"Цезарь" с курицей без майонеза
20 мин
Салат с морковью и солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Теплый салат с куриным филе по-тайски
1 ч. 0 мин
Салат с маринованным имбирем
30 мин
Салат с сердцем и грибами