Салат из корейской моркови с курицей
Салат из корейской моркови с курицей — это отличный вариант пикантного и сытного салата. Он подойдет для ужина или же для семейного обеда. Корейская морковь прекрасно сочетается с куриным филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 150 грамм
- Огурцы 2 штуки
- Куриное филе 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Лук репчатый 60 грамм
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы вымойте и почистите. Дайте им обсохнуть, нарежьте их на кубики или пластинки. Обжарьте грибы на растительном масле до мягкости. Затем добавьте к грибам нарубленное на мелкие кубики или порезанное тонкими полосками куриное филе. Поперчите ингредиенты и обжаривайте до готовности.
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры. Вымойте его и отварите до готовности в подсоленной воде в кастрюльке. Затем остудите клубни и нарежьте их на небольшие кубики. Выложите картофель в салатник.
Шаг 3
Лук очистите и вымойте вместе с огурцом. Нарежьте овощи небольшими кубиками и положите в салатник. По желанию с огурца можно предварительно снять кожицу.
Шаг 4
Затем добавьте в салатник корейскую морковь. Если она слишком длинная, то для удобства ее можно порезать. Поверх моркови выложите обжаренные грибы с курицей.
Шаг 5
Заправьте готовый салатик майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, дайте салату настояться в холодильнике несколько часов.