Салат с грудкой и корейской морковкой
Нежный и очень питательный салатик представляется вашему вниманию. Самый вкусный салат из моркови, который я когда-нибудь пробовала. А вы знаете, как приготовить салат с грудкой и корейской морковкой?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Морковь по-корейски 500 Грамм
- Перец 150 Грамм
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
17 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите курицу в слегка подсоленной воде до полной готовности, это примерно 20-30 минут. Не переварите грудку, иначе она будет сухой. Корейскую морковку выложите в тарелку. Курицу порежьте на кубики и смешайте с корейской морковью.
Шаг 2
Перец очистите от семечек и порежьте так же, как и курицу. Добавьте его к моркови и курице. Перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте зелень и специи по вкусу. Салатик готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с грудкой и корейской морковкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Алматинский"
20 мин
Салат с курицей и зелеными помидорами
30 мин
Салат с консервированным перцем
15 мин
Куриный салат из сезонных фруктов
1 ч. 0 мин
Салат "Праздничный" с курицей и грибами
15 мин
Салат с копченой курицей, кукурузой и ананасами
1 ч. 20 мин
Куриные сердечки с помидорами
30 мин
Легкий салат с курицей