Салат с грудкой и корейской морковкой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Салат с грудкой и корейской морковкой

Нежный и очень питательный салатик представляется вашему вниманию. Самый вкусный салат из моркови, который я когда-нибудь пробовала. А вы знаете, как приготовить салат с грудкой и корейской морковкой?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 500 Грамм
  • Перец 150 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

17 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите курицу в слегка подсоленной воде до полной готовности, это примерно 20-30 минут. Не переварите грудку, иначе она будет сухой. Корейскую морковку выложите в тарелку. Курицу порежьте на кубики и смешайте с корейской морковью.

Шаг 2

Перец очистите от семечек и порежьте так же, как и курицу. Добавьте его к моркови и курице. Перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте зелень и специи по вкусу. Салатик готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с грудкой и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грудкой и корейской морковкой
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×