Салат "Ромашка" с корейской морковью
Курица и корейская морковь в этом салате отлично сочетаются друг с другом. Попробуйте и вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная куриная грудка 1 Штука
- Свежий огурец 1 Штука
- Шампиньоны 350-400 Грамм
- Острая корейская морковь 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку отвариваем и режем на мелкие кусочки.
Шаг 2
Шампиньоны нарезаем пластинами.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Огурец режем на четвертинки.
Шаг 5
В миску выкладываем корейскую морковь, курицу, огурец и шампиньоны. Заправляем майонезом перед подачей на стол.
Видео рецепт "Салат "Ромашка" с корейской морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Первая любовь"
30 мин
Куриный салат "Салпикао"
1 ч. 0 мин
Пекинская капуста с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
Салат из ананасов с курицей
15 мин
Салат куриный по-корейски
40 мин
Салат "Карусель"
30 мин
Салат "Прага"
1 ч. 0 мин
Салат с курицей "Хризантема"