Салат "Ромашка" с корейской морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Soleil

Салат "Ромашка" с корейской морковью

Курица и корейская морковь в этом салате отлично сочетаются друг с другом. Попробуйте и вам обязательно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отваренная куриная грудка 1 Штука
  • Свежий огурец 1 Штука
  • Шампиньоны 350-400 Грамм
  • Острая корейская морковь 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Куриную грудку отвариваем и режем на мелкие кусочки.

Куриную грудку отвариваем и режем на мелкие кусочки.

Шаг 2

Шампиньоны нарезаем пластинами.

Шампиньоны нарезаем пластинами.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле.

Обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Огурец режем на четвертинки.

Огурец режем на четвертинки.

Шаг 5

В миску выкладываем корейскую морковь, курицу, огурец и шампиньоны. Заправляем майонезом перед подачей на стол.

В миску выкладываем корейскую морковь, курицу, огурец и шампиньоны. Заправляем майонезом перед подачей на стол.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×