Салат "Ромашка" с корейской морковью
Курица и корейская морковь в этом салате отлично сочетаются друг с другом. Попробуйте и вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная куриная грудка 1 Штука
- Свежий огурец 1 Штука
- Шампиньоны 350-400 Грамм
- Острая корейская морковь 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Куриную грудку отвариваем и режем на мелкие кусочки.
Шаг 2

Шампиньоны нарезаем пластинами.
Шаг 3

Обжариваем на растительном масле.
Шаг 4

Огурец режем на четвертинки.
Шаг 5

В миску выкладываем корейскую морковь, курицу, огурец и шампиньоны. Заправляем майонезом перед подачей на стол.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом

30 мин
Салат "Цезарь" традиционный

1 ч. 0 мин
Салат "Гранат"

40 мин
Салат с куриным филе и маслинами

35 мин
Салат с куриным филе и огурцами
20 мин
Cалат с сулугуни и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Апельсин"

30 мин
Салат с грибами и черносливом