Салат Январская ромашка
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Салат Январская ромашка

Салат Январская ромашка - очень нарядный, вкусный и легкий! Этот салат украсит любой праздничный стол. Украшать его можно по-разному, мне нравится вариант с зеленью, а ромашку вырезаем из яи

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Консервированные ананасы 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Лук порежьте, ошпарьте кипятком, залейте смесью сахара и уксуса и оставьте на час.

Шаг 3

Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте на масле.

Шаг 4

Яйца порежьте на кусочки, часть яиц оставьте на украшение.

Шаг 5

Сыр натереть.

Шаг 6

Порезать на кусочки ананас.

Шаг 7

На тарелку уложите листья салата.

Шаг 8

На листья салата уложите жареные грибы.

Шаг 9

Помажьте майонезом.

Шаг 10

На грибы выложите яйца и нанесите слой майонеза.

Шаг 11

Ананасы выложите на яйца.

Шаг 12

На ананас уложите замаринованный лук и сыр.

Шаг 13

Украсьте салат тертыми желтками.

Шаг 14

Из нарезанных белков выложите ромашки.

Шаг 15

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат Январская ромашка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат Январская ромашка
Оценить рецепт
4.3 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×