Салат Январская ромашка
Салат Январская ромашка - очень нарядный, вкусный и легкий! Этот салат украсит любой праздничный стол. Украшать его можно по-разному, мне нравится вариант с зеленью, а ромашку вырезаем из яи
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 8 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Консервированные ананасы 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Лук порежьте, ошпарьте кипятком, залейте смесью сахара и уксуса и оставьте на час.
Шаг 3
Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте на масле.
Шаг 4
Яйца порежьте на кусочки, часть яиц оставьте на украшение.
Шаг 5
Сыр натереть.
Шаг 6
Порезать на кусочки ананас.
Шаг 7
На тарелку уложите листья салата.
Шаг 8
На листья салата уложите жареные грибы.
Шаг 9
Помажьте майонезом.
Шаг 10
На грибы выложите яйца и нанесите слой майонеза.
Шаг 11
Ананасы выложите на яйца.
Шаг 12
На ананас уложите замаринованный лук и сыр.
Шаг 13
Украсьте салат тертыми желтками.
Шаг 14
Из нарезанных белков выложите ромашки.
Шаг 15
Приятного аппетита!