Салат с редькой и курицей
Многие не любят редьку, а зря. Она содержит очень много витаминов. В этом салате редька практически не ощущается, а только придает ему пикантный вкус, вот такой рецепт салата с курицей и редькой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Редька 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриное яйцо 1 Штука
- Свежая зелень 35 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата из курицы с редькой нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль. Приступив к готовке, для начала нам нужно редьку помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке.
Шаг 2
Курицу сварить в подсоленной воде, после того как она остынет, мясо курицы надо порезать или просто разобрать руками на волокна.
Шаг 3
Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить и мелко порезать. Если у яйца толстая скорлупа, варите его дольше чем обычно, так яйцо точно не останется мягким.
Шаг 4
Следующее, что нам нужно сделать это помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.
Шаг 5
Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата. Можно просто окатить морковку и горячий лук кипящим маслом со специями, так будет даже вкуснее.
Шаг 6
Взять глубокую емкость и положить в нее все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.