Слоеный салат из редьки
Легкий и вкусный салат из доступных продуктов. Пусть не пугает вас сочетание сырых и вареных овощей, это очень сочно и свежо! Смотрите, как приготовить слоеный салат из редьки, и повторяйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Яблоко
0,5 Штуки
для украшения - Яйцо 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Черная редька
1 Штука
небольшая или половинка большой
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата: отварите картофель и яйца до готовности, остудите и очистите. Также очистите редьку, морковь и лук. Приступим!
Шаг 2
Натрите картофель на крупной терке. Салат собирается слоями, каждый слой нужно смазать майонезом, соль и перец используйте по вкусу. Первый слой — картофельный.
Шаг 3
Порежьте мелко синий лук, помните его руками, чтобы он дал сок. Уложите лук вторым слоем.
Шаг 4
Далее — тертая на крупной терке редька.
Шаг 5
Затем — тертая морковь.
Шаг 6
Следующий слой — тертое яйцо.
Шаг 7
Последний штрих — украшение салата. Уложите несколько долек яблока, цветочек из белка и зелень. Салат готов!