Салат из редьки с капустой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат из редьки с капустой

Простой и витаминный салат из редьки с капустой и морковью — это отличный вариант блюда на каждый день. Салат идеально дополнит любые блюда — мясо, птицу, каши, рыбу. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту ополосните и просушите. После нарежьте капусту тонкими длинными полосками.

Шаг 3

Переложите капусту в миску. Редьку очистите и натрите на средней терке. Добавьте редьку в капусту.

Шаг 4

Морковь очистите и вымойте, натрите также на терке и добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте в салат масло, лимонный сок, соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×