Квашеная капуста с редькой
Приготовьте на зиму впрок вкусную и хрустящую квашеную капусту с редькой. Закуска получается пикантной и ароматной, справится любая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Редька 0,5 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления квашеной капусты с редькой.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте полосками.
Шаг 3
Почищенную редьку натрите на терке.
Шаг 4
Натрите на терке морковку.
Шаг 5
Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.
Шаг 6
Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец.
Шаг 7
Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.
Шаг 8
Квашеная капуста с редькой готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Квашеная капуста по-старорусски
0 мин
Квашеная редька
0 мин
Квашеная капуста на зиму
0 мин
Капуста квашеная кочанами
0 мин
Квашеная капуста в банках
0 мин
Квашеная капуста (рецепт в банке)
0 мин
Квашеная капуста с айвой
0 мин
Квашеная капуста на 3-литровую банку
0 мин
Быстрая квашеная капуста
0 мин
Квашеная капуста с яблоками
0 мин
Капуста квашеная с чесноком
0 мин
Квашеная капуста с яблоками на зиму