Квашеная капуста с редькой
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 5

Квашеная капуста с редькой

Приготовьте на зиму впрок вкусную и хрустящую квашеную капусту с редькой. Закуска получается пикантной и ароматной, справится любая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 0,5 Штуки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления квашеной капусты с редькой.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте полосками.

Шаг 3

Почищенную редьку натрите на терке.

Шаг 4

Натрите на терке морковку.

Шаг 5

Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.

Шаг 6

Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец.

Шаг 7

Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.

Шаг 8

Квашеная капуста с редькой готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×