Квашеная капуста с яблоками на зиму
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 7

Квашеная капуста с яблоками на зиму

Квашеная капуста с яблоками на зиму имеет неповторимый вкус и аромат. Такая закуска всем придется по душе, а готовится очень просто в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Морковь 80 Грамм
  • Яблоки 80 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

Натрите сладкую морковку на терке.

Шаг 4

Нашинкуйте капусту полосками при помощи острого ножа или возьмите терку для капусты.

Шаг 5

Перемешайте капусту с морковкой и яблоками.

Шаг 6

Всыпьте соль и черный перец, перемешайте.

Шаг 7

Утрамбуйте капусту с яблоками в стеклянную банку. Оставьте банку на столе на 2-3 дня, чтобы овощи начали бродить.

Шаг 8

Теперь уберите капусту в холодильник и оставьте в прохладном месте еще на 2-3 дня. Капуста станет сочной, вкусной и кисло-сладкой.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная капуста с яблоками на зиму"

Видео рецепт Квашеная капуста с яблоками на зиму
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×