Салат "Снежана"
25 мин
количество порций 2

Салат "Снежана"

Сочетаем сегодня аппетитные овощи и куриное филе, а в результате получаем шикарный и очень вкусный салат "Снежана". Основа рецепта — редька, именно задает характерный вкус данному салату.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 120 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Вареное куриное филе 80 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук и морковь, жарьте 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 4

Редьку натрите на средней терке, переложите в салатник.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в салат.

Шаг 6

Теперь добавьте в салат овощи, майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×