Салат "Снежана"
Сочетаем сегодня аппетитные овощи и куриное филе, а в результате получаем шикарный и очень вкусный салат "Снежана". Основа рецепта — редька, именно задает характерный вкус данному салату.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 120 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Вареное куриное филе 80 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на средней терке.
Шаг 3
В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук и морковь, жарьте 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 4
Редьку натрите на средней терке, переложите в салатник.
Шаг 5
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в салат.
Шаг 6
Теперь добавьте в салат овощи, майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из корейской моркови, курицы и перца
30 мин
Салат "Вдохновение" с курицей
3 ч. 0 мин
Салат "Французский" с жареной картошкой
2 ч. 0 мин
Салат с курицей и сыром
1 ч. 0 мин
Печень с солеными огурцами
40 мин
Куриный салат с сельдереем
1 ч. 0 мин
Салат с картофелем и курицей
30 мин
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами