Салат "Новогодний" с языком
Очень люблю отварной язык. Говяжий несколько дороже, чем свиной, но для приготовления салата годится любой отварной язык. Получается очень вкусно. Очень люблю такие салаты, вкусно и ярко выходит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Язык
1 Штука
свиной или говяжий, отварной -
Горошек
1 Штука
консервированный в банках - Морковь по-корейски 150 Грамм
- Огурец свежий 2 Штуки
-
Яйцо куриное
4 Штуки
отварное - Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата "Новогоднего" с языком возьмем заранее отваренный язык. Его можно приобрести в таком готовом виде в кулирании супермаркетов. Язык нарезаем на пластины, а потом каждую пластину режем соломкой.
Шаг 2
В мисочку поместите нарезанный язык, добавьте консервированный горошек.
Шаг 3
Добавьте слегка нарезанную морковь по-корейски. Резать ее или нет — решайте сами, но слишком длинные кусочки морковки будут выбиваться из салата и свисать с вилки.
Шаг 4
Свежий огурец нарезать соломкой.
Шаг 5
Куриные яйца нарезаем мелко. Добавляем в салатник.
Шаг 6
Салат заправить майонезом. Соль и специи добавлять не надо. В морковке их предостаточно.
Шаг 7
Выложите салат на тарелку.