Салат "Новогодний" с куриной грудкой
Праздничные салаты занимают особое место в моей кулинарной книге. Их список постоянно пополняется. Я редко готовлю один и тот же салат длительное время, но этот полюбился особенно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец 3 Штуки
-
Яйцо куриное
3 Штуки
отварное -
Горошек консервированный
1 Штука
в банках - Зеленый лук 1 Пучок
-
Колбаса варёно-копчёная
300 Грамм
я брала "Московскую" -
Куриная грудка
350 Грамм
отварная - Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления новогоднего салата с куриной грудкой необходимо вымыть огурцы и нарезать их соломкой.
Шаг 2
Переложите огурцы в салатник. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек.
Шаг 3
Соломкой нарежьте московскую колбасу. Можно взять другую такую же плотную и вкусную.
Шаг 4
Мясо отварной куриной грудки нужно снять с кости, удалите шкурку, а мясо нарежьте меленько.
Шаг 5
Измельчите отварные куриные яйца. По вкусу в салат добавьте зелень. Я использовала только зеленый лук.
Шаг 6
Салат перемешайте, заправьте майонезом. Выложите на тарелку, красиво украсьте и подайте к столу.