Редька зеленая (салат)
Салаты из зеленой редьки часто используют для здорового питания. Она способствует улучшению пищеварения и не только. Салат легкий и простой. Расскажу, как приготовить редьку зеленую (салат).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая редька 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морковка 100 Грамм
- Дайкон 200 Грамм
- Зелень 0,5 Пучка
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Очистите и помойте все овощи: морковку, редьку, дайкон. Вымойте зелень (можно использовать любую).
Шаг 2
Измельчите на крупной терке подготовленные овощи. Нарежьте мелко зелень: можно укроп, петрушку, сельдерей (использую 20 грамм петрушки и укропа).
Шаг 3
Переложите все овощи и зелень в миску, заправьте салат солью, молотым перцем, оливковым маслом и лимонным соком (1 столовая ложка), перемешайте хорошенько. Украсьте салат долькой лимона.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

15 мин
Салат с дайконом, огурцом и морковью
Овощи

15 мин
Французский салат из моркови
Овощи

15 мин
Капустный салат с морковью и кукурузой
Овощи

1 ч. 30 мин
Вкусная селедка под шубой
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

45 мин
Салат из редиса
Овощи

1 ч. 0 мин
Вегетарианский салат "Оливье"
Овощи / Молочные продукты

15 мин
Простой салат из моркови
Овощи
45 мин
Зимний салат
Овощи