Редька зеленая (салат)
Салаты из зеленой редьки часто используют для здорового питания. Она способствует улучшению пищеварения и не только. Салат легкий и простой. Расскажу, как приготовить редьку зеленую (салат).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая редька 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морковь 100 Грамм
- Дайкон 200 Грамм
- Зелень 0,5 Пучка
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очистите и помойте все овощи: морковку, редьку, дайкон. Вымойте зелень (можно использовать любую).
Шаг 2
Измельчите на крупной терке подготовленные овощи. Нарежьте мелко зелень: можно укроп, петрушку, сельдерей (использую 20 грамм петрушки и укропа).
Шаг 3
Переложите все овощи и зелень в миску, заправьте салат солью, молотым перцем, оливковым маслом и лимонным соком (1 столовая ложка), перемешайте хорошенько. Украсьте салат долькой лимона.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с пекинской капустой и дайконом
30 мин
Редька с чесноком и морковью
50 мин
Салат с морковью и сыром "Фета"
10 мин
Салат "Сытный"
15 мин
Салат "Пражский" без майонеза
1 ч. 0 мин
Вегетарианский салат "Оливье"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сыроедческая морковка по-корейски
10 мин
Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом