Салат с зеленой редькой
Блюд с использованием зеленой редьки знаю очень мало, потому как мне не часто приходилось готовить из нее. Решил использовать для салата, поэтому рассказываю, как приготовить салат с зеленой редькой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая редька 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Курица 200 Грамм
-
Зеленый горошек
300 Грамм
консервированный - Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Курицу мою, затем отвариваю до готовности и остужаю, отделяю мясо от кости.
Шаг 2
2. Репчатый лук очищаю от шелухи, затем промываю в холодной воде и нарезаю полукольцами или кусочками.
Шаг 3
3. Морковку очищаю, затем измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю с растительным маслом, обжариваю лук с морковью до мягкости.
Шаг 4
4. Зеленую редьку очищаю и мою, затем измельчаю на крупной терке.
Шаг 5
5. В глубокую миску кладу измельченное мясо, добавляю зеленую редьку.
Шаг 6
6. Лук и морковь остужаю и только после этого добавляю в салатник.
Шаг 7
7. Консервированный горошек откидываю на сито, чтобы стекла вода, после этого добавляю в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 8
8. Яйца разбиваю в отдельную миску, солю по вкусу и выливаю на раскаленную сковороду, готовлю 2 тонких блинчика.
Шаг 9
9. Готовые блинчики остужаю и руками или ножом измельчаю тонкими полосками.
Шаг 10
10. Хорошенько перемешиваю все составляющие, по вкусу солю и заправляю майонезом.
Шаг 11
11. На тарелку выкладываю кулинарное кольцо, формирую с его помощью салат и подаю к столу.