Салат с зеленой редькой
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с зеленой редькой

Блюд с использованием зеленой редьки знаю очень мало, потому как мне не часто приходилось готовить из нее. Решил использовать для салата, поэтому рассказываю, как приготовить салат с зеленой редькой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая редька 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Курица 200 Грамм
  • Горошек зеленый 300 Грамм
    консервированный
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Курицу мою, затем отвариваю до готовности и остужаю, отделяю мясо от кости.

1. Курицу мою, затем отвариваю до готовности и остужаю, отделяю мясо от кости.

Шаг 2

2.	Репчатый лук очищаю от шелухи, затем промываю в холодной воде и нарезаю полукольцами или кусочками.

2. Репчатый лук очищаю от шелухи, затем промываю в холодной воде и нарезаю полукольцами или кусочками.

Шаг 3

3.	Морковку очищаю, затем измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю с растительным маслом, обжариваю лук с морковью до мягкости.

3. Морковку очищаю, затем измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю с растительным маслом, обжариваю лук с морковью до мягкости.

Шаг 4

4.	Зеленую редьку очищаю и мою, затем измельчаю на крупной терке.

4. Зеленую редьку очищаю и мою, затем измельчаю на крупной терке.

Шаг 5

5.	В глубокую миску кладу измельченное мясо, добавляю зеленую редьку.

5. В глубокую миску кладу измельченное мясо, добавляю зеленую редьку.

Шаг 6

6.	Лук и морковь остужаю и только после этого добавляю в салатник.

6. Лук и морковь остужаю и только после этого добавляю в салатник.

Шаг 7

7.	Консервированный горошек откидываю на сито, чтобы стекла вода, после этого добавляю в миску к остальным ингредиентам.

7. Консервированный горошек откидываю на сито, чтобы стекла вода, после этого добавляю в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 8

8.	Яйца разбиваю в отдельную миску, солю по вкусу и выливаю на раскаленную сковороду, готовлю 2 тонких блинчика.

8. Яйца разбиваю в отдельную миску, солю по вкусу и выливаю на раскаленную сковороду, готовлю 2 тонких блинчика.

Шаг 9

9.	Готовые блинчики остужаю и руками или ножом измельчаю тонкими полосками.

9. Готовые блинчики остужаю и руками или ножом измельчаю тонкими полосками.

Шаг 10

10.	Хорошенько перемешиваю все составляющие, по вкусу солю и заправляю майонезом.

10. Хорошенько перемешиваю все составляющие, по вкусу солю и заправляю майонезом.

Шаг 11

11.	На тарелку выкладываю кулинарное кольцо, формирую с его помощью салат и подаю к столу.

11. На тарелку выкладываю кулинарное кольцо, формирую с его помощью салат и подаю к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×