Салат из зеленой редьки
Терка и несколько свежих овощей - вот и все, что нужно, чтобы приготовить салат из зеленой редьки. Салат получается легким, витаминным, диетическим - как и положено овощному салату.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редька зелёная
1 Штука
или черная - Морковь 1 Штука
-
Зелень
1 Штука
пучок - Бекон копченый 200 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Редьку очистите от шкурки и натрите на терке. Я использую терку для морковки по-корейски, чтобы салат выглядел более изысканно.
Шаг 2
Морковь натрите на той же терке. Все продукты поместите в миску.
Шаг 3
В миску к моркови и редьке добавьте произвольно нарезанную зелень.
Шаг 4
Измельчите копченый бекон. Смешайте все компоненты салата. Посолите салат, поперчите по вкусу. Перемешайте. Заправьте салат маслом.
Шаг 5
Подайте салат к столу, украсив веточкой петрушки. Салат вкуснее будет, если подать его охлажденным. Заправку к салату можно заменить на сметану. Салат будет более сочным, но и более калорийным.