Салат "Ташкент" классический
Уже приелись популярные салаты «Оливье» или «Сельдь под шубой», поэтому хочется необычного, но вкусного сочетания. Как раз для таких случаев есть рецепт, как приготовить салат «Ташкент» классический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дайкон 450 грамм
- Говядина отварная 280 грамм
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымойте и очистите дайкон, нарежьте его тонкой соломкой. Отварную говядину разберите на волокна.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и разрежьте на 2 части, затем нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите лук, обжарьте его до появления золотистого цвета.
Шаг 4
В большую миску выложите дайкон, говядину, лук. Заправьте овощи майонезом, солью и черным молотым перцем, перемешайте.
Шаг 5
Разложите салат порционно в небольшие тарелочки и подавайте к столу, можно украсить зеленью или вареными перепелиными яйцами.
Видео рецепт "Салат "Ташкент" классический"


Похожие рецепты









