Отварная говядина
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliova

Отварная говядина

Отварная говядина - блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья грудинка 500-1000 Грамм
  • Кочан китайской капусты 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Положите говяжью грудинку в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Сначала доведите до кипения, посолите воду, затем варите на медленном огне около трёх часов. Мясо должно стать мягким.

Положите говяжью грудинку в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Сначала доведите до кипения, посолите воду, затем варите на медленном огне около трёх часов. Мясо должно стать мягким.

Шаг 2

От кочана китайской капусты отрежьте верхушку. Будем варить только кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук. Выложите овощи в кастрюлю с водой сразу после кипения. Варите вместе с говядиной. Когда овощи совсем разварятся, можете их достать.

От кочана китайской капусты отрежьте верхушку. Будем варить только кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук. Выложите овощи в кастрюлю с водой сразу после кипения. Варите вместе с говядиной. Когда овощи совсем разварятся, можете их достать.

Шаг 3

Когда отварная говядина готова, можете использовать её для супов. Или подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Когда отварная говядина готова, можете использовать её для супов. Или подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Отварная говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×