Говядина с грибами
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
900 Грамм
нарезать кубиками - Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Луковица
2 Штуки
мелко нарезать - Чеснок 3 Зубчика
- Белые грибы 220 Грамм
-
Соль и перец
2 Щепотки
по вкусу -
Макароны
1 Штука
отварить - Веточка тимьяна 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промыть и почистить грибы.
Шаг 2
Мелко нарезать лук-шалот.
Шаг 3
Так же мелко порезать зубчики чеснока.
Шаг 4
Мясо нарезать средними кубиками и положить в миску.
Шаг 5
Посыпать мукой.
Шаг 6
Растопить кусочек сливочного масла в кастрюле.
Шаг 7
Налить немного оливкового масла.
Шаг 8
Обжаривать мясо в кипящем масле до коричневого цвета.
Шаг 9
Приготовьте говядину в несколько заходов.
Шаг 10
В ту же посуду бросаем лук и чеснок.
Шаг 11
Затем добавить грибы.
Шаг 12
Влить 1/2 чашки красного вина.
Шаг 13
Залить такое же количество воды.
Шаг 14
Довести до кипения и посолить.
Шаг 15
Добавить щепотку молотого черного перца.
Шаг 16
Переложить все мясо к грибочкам.
Шаг 17
Тщательно перемешать.
Шаг 18
Добавить пару веточек тимьяна. Готовить на медленном огне в течении 30 минут.
Шаг 19
Затем смешать 2 ст. л. муки и немного воды, перемешать. Залить смесь в кастрюлю.
Шаг 20
Мясо готово.
Шаг 21
Отварите макароны.
Шаг 22
Приятного аппетита!