Говядина с грибами и сыром
Хочу вам рассказать, как сделать говядину с грибами и сыром. Очень вкусное, я бы даже сказала, изысканное, блюдо получается! Отлично сочетается с любым гарниром, превращая обычный ужин в праздничный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжарим на растительном масле. Можно чуть обмакнуть каждый кусочек в муку.
Шаг 2
2. Добавляем лук, и обжарим все вместе. Когда уже и лук станет румяным, - заливаем водой, чтобы покрыла мясо, и тушим на маленьком огне.
Шаг 3
3. Когда закипит вода, и мясо уже почти готово, - добавим шампиньоны прямо целиком. Добавим измельченный сыр, и тушим дальше. Можно добавить еще специй и немного муки - чтоб подлива была гуще.
Шаг 4
4. Периодически помешивайте, чтоб сыр полностью растворился, а мука не плавала островками. Когда грибы готовы - можно подавать, посыпав зеленью!