Жульен из говядины с грибами
30 мин
5

Жульен из говядины с грибами

Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Грибы 200 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

186 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Говядина и грибы - отличное решение для приготовления жульена. Говядину предварительно следует отварить до полной готовности. У меня часто такое мясо остается после того, как я его варю в бульоне для борща. Получается приготовить сразу два блюда - первое и закуску. Отправляем уже готовую говядину (нарезанную соломкой) на сковороду.

Шаг 2

2. Добавляем в середине жарки грибы и мелко нарезанный лук. Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и в конце добавляем сливки.

Шаг 3

3. Тушим около 15 минут на слабом огне. Вместо сметаны можно добавить сливки.

Шаг 4

4. Когда наше блюдо будет готово, посыпьте сыром и дождитесь, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Шаг 5

5. Вот такой у нас получился жульен из говядины с грибами в домашних условиях на сковороде. Подавать его можно порционно, а можно приготовить в форме и подавать на стол в целом виде.

Видео рецепт "Жульен из говядины с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен из говядины с грибами
Оценить рецепт
3.5 13

Похожие рецепты

Говядина с грибами
Говядина Луковица Белые грибы Сливочное масло Мука Оливковое масло Мука Чеснок Соль и перец Макароны Веточка тимьяна
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.
1 ч.
4.5
231
Бефстроганов из говядины с грибами
Вырезка говядины Грибы Макароны Молоко Сметана 15% Натуральный йогурт Сливочное масло Чеснок Зеленый лук Лимон Оливковое масло Соль Перец
Бефстроганов из говядины с грибами - блюдо для полноценного будничного обеда, хотя и на праздник его можно подать. Раскрою вам секрет вкусного грибного соуса. Попробуйте! :)
1 ч.
4.5
Гуляш из говядины с грибами
Мякоть говядины Грибы Сметана Масло растительное Зелень свежая измельченная Морковь Перец сладкий болгарский Соль Лук репчатый Специи Перец стручковый острый
Гуляш из говядины с грибами - это настоящее осеннее блюдо, ведь в нем есть все, чтобы семейный ужин прошел в теплой домашней обстановке: и сочное мясо, и ароматные грибочки, а также много овощей.
1 ч. 40 мин
4.0
Говядина с грибами в духовке
Говядина Картофель Сушеные белые грибы Болгарский перец Лук Морковь Кабачок Помидор Соль, перец, зелень Жир или смалец
Простое и обалденно вкусное блюдо – мясо и овощи. Ничего лишнего. Получается очень сытно и аппетитно. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь.
2 ч.
3.0
40
×