Жульен из говядины с грибами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Жульен из говядины с грибами

Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядина и грибы - отличное решение для приготовления жульена. Говядину предварительно следует отварить до полной готовности. У меня часто такое мясо остается после того, как я его варю в бульоне для борща. Получается приготовить сразу два блюда - первое и закуску. Отправляем уже готовую говядину (нарезанную соломкой) на сковороду.

Шаг 2

2. Добавляем в середине жарки грибы и мелко нарезанный лук. Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и в конце добавляем сливки.

Шаг 3

3. Тушим около 15 минут на слабом огне. Вместо сметаны можно добавить сливки.

Шаг 4

4. Когда наше блюдо будет готово, посыпьте сыром и дождитесь, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Шаг 5

5. Вот такой у нас получился жульен из говядины с грибами в домашних условиях на сковороде. Подавать его можно порционно, а можно приготовить в форме и подавать на стол в целом виде.

Видео рецепт "Жульен из говядины с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен из говядины с грибами
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×