Жульен с говядиной
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
-
Растительное масло
- По вкусу
для обжарки - Сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.
Шаг 2
Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.
Шаг 3
Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.
Шаг 4
Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.
Шаг 5
Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жульен с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Ливерная яичная колбаса
1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины
1 ч. 0 мин
Карпаччо
1 дн. 14 ч. 0 мин
Мясные чипсы
25 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени
19 дн. 19 ч. 0 мин
Вяленая колбаса в домашних условиях
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
30 мин
Американский бутерброд с говядиной