Жульен с говядиной
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — TomaB

Жульен с говядиной

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль, перец, специи - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу
    для обжарки
  • Сыр 100 Грамм

Шаг 1

Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.

Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.

Шаг 2

Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.

Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.

Шаг 3

Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

Шаг 4

Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.

Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.

Шаг 5

Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жульен с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×