Жульен с говядиной
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
-
Растительное масло
- По вкусу
для обжарки - Сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.
Шаг 2
Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.
Шаг 3
Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.
Шаг 4
Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.
Шаг 5
Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жульен с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
30 мин
Гамбургеры
22 дн. 4 ч. 0 мин
Бастурма
30 мин
Рецепт бургера из Макдональдса
20 мин
Ве-ча
30 мин
Бургеры на гриле с овощами
10 ч. 20 мин
Бутерброды с говядиной барбекю
2 ч. 0 мин
Итальянский бутерброд с говядиной