Жульен с говядиной
30 мин
количество порций 4

Жульен с говядиной

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль, перец, специи - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу
    для обжарки
  • Сыр 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.

Шаг 2

Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.

Шаг 3

Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

Шаг 4

Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.

Шаг 5

Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жульен с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с говядиной
Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×