Говядина с жареным рисом по Итальянски
30 мин
4

Говядина с жареным рисом по Итальянски

Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Говяжий фарш 400 грамм
  • Арахисовое масло 1 штука
  • Петрушка 1 стакан
  • Соль 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Перец 1 штука
  • Куриный бульон 2 штуки
  • Пармиджано реджано 1 штука
  • Помидоры (в банке) 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Отварите рис в воде с половинкой кубика куриного бульона. Нарезаем помидоры, лук и петрушку. Перед нарезкой помидоры лучше всего слегка отжать.

Шаг 3

Наливаем столовую ложку оливкового масла в сковороду, обжариваем лук и говядину. Приправляем солью и перцем.

Шаг 4

Обжариваем минуты 2-3. После чего добавляем помидоры и петрушку. Перемешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут перед добавлением риса.

Шаг 5

Добавляем рис, перемешиваем и готовим до тех пор пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем соль и перец (по вкусу). Снимаем с огня.

Шаг 6

добавляем смесь из арахисового масла и двух яиц в сковороду пока она не остыла. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Говядина по-итальянски
Говядина Болгарский перец Говяжий бульон Вино красное сухое Луковица Масло растительное Чеснок Розмарин Корица Перец душистый Помидоры в собственном соку (банки) Пучок петрушки Лавровый лист Гвоздика
Говядина по-итальянски получится пряной и нежной. В блюдо входит много специй, вино и овощи. Отлично подходит и к обеду, и к ужину. Можно подавать и на праздник. Гарнир подойдет любой, ваш любимый.
1 ч.
4.1
Барбекю с жареным рисом
Говяжья вырезка Помидоры Говяжий бульон Длиннозерный дикий рис Кукуруза Соус барбекю Растительное масло Чеснок Луковица Соль Кайенский перец
Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.
30 мин
5.0
Говядина с рисом и овощами
Дикий рис Говядина Растительное масло Соль Черный перец Красный сладкий перец Красный лук Тимьян
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
15 мин
3.7
140
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Зеленая фасоль Длиннозерненый белый рис Мука Паприка Яйца Говяжьи стейки Соль и молотый перец Репчатый лук
Рецепт приготовления жареного стейка из говядины с зеленой фасолью, рисом и паприкой.
35 мин
5.0
Гуляш с рисом
Говядина Рис Говяжий бульон Вода Красное сухое вино Горошек Томатная паста Масло растительное Мука Чеснок Картошка Луковица Лавровый лист Соль, перец Веточки тимьяна
Гуляш с рисом - классическое блюдо семейного обеда иди ужина зимой. Нежная пряная говядина, ассорти из овощей, неповторимый ароматный соус и рассыпчатый рис. Готовим гуляш с рисом дома!
2 ч.
5.0
Острая тушеная говядина по-итальянски
Говяжья вырезка Бульон говяжий Помидоры протертые Перец острый маринованный красный Перец острый маринованный зеленый Оливковое масло Соль, перец
Острая тушеная говядина по-итальянски - вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным.
4 ч.
4.3
×