Говядина, тушеная с рисом и овощами
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий имбирь 50 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Капуста или шпинат 450 Грамм
- Бульон 250 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
На раскаленной сковороде в масле обжарить говядину, добавить лук, чеснок, имбирь и жарить 5 минут.
Шаг 2
Добавить перетертые помидоры.
Шаг 3
Добавить капусту, часть бульона и довести до кипения.
Шаг 4
Уменьшить температуру и тушить 15 минут, добавить, если нужно, специи.
Шаг 5
Добавьте помытый рис, размешайте.
Шаг 6
Долейте бульон и тушите до готовности риса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина, тушеная с рисом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Сытное мясное рагу с овощами
4 ч. 0 мин
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с хурмой
30 мин
Соус для фунчозы
30 мин
Говядина с ананасом
50 мин
Капуста, тушеная с говядиной
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с болгарским перцем
2 ч. 0 мин
Говядина с грушей