Говядина, тушеная с рисом и овощами
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Рис 250 Грамм
- Свежий имбирь 50 Грамм
- Бульон 250 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Капуста или шпинат 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На раскаленной сковороде в масле обжарить говядину, добавить лук, чеснок, имбирь и жарить 5 минут.
Шаг 2
Добавить перетертые помидоры.
Шаг 3
Добавить капусту, часть бульона и довести до кипения.
Шаг 4
Уменьшить температуру и тушить 15 минут, добавить, если нужно, специи.
Шаг 5
Добавьте помытый рис, размешайте.
Шаг 6
Долейте бульон и тушите до готовности риса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина, тушеная с рисом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Домашнее тушеное мясо
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
3 ч. 0 мин
Молья де карне (португальское мясное рагу)
2 ч. 0 мин
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Говядина с луком в мультиварке
45 мин
Говядина в сливочном соусе
3 ч. 0 мин
Говядина в вине с овощами