Говядина, тушеная с рисом и овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Говядина, тушеная с рисом и овощами

Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Свежий имбирь 50 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Капуста или шпинат 450 Грамм
  • Бульон 250 Грамм
  • Рис 250 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

На раскаленной сковороде в масле обжарить говядину, добавить лук, чеснок, имбирь и жарить 5 минут.

Шаг 2

Добавить перетертые помидоры.

Шаг 3

Добавить капусту, часть бульона и довести до кипения.

Шаг 4

Уменьшить температуру и тушить 15 минут, добавить, если нужно, специи.

Шаг 5

Добавьте помытый рис, размешайте.

Шаг 6

Долейте бульон и тушите до готовности риса.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина, тушеная с рисом и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушеная с рисом и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×