Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Рецепт приготовления говядины, тушеной в кокосовом молоке. Данное блюдо готовится исключительно с кокосовым молоком. Говядина в процессе приготовления получается очень ароматной и мягкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Говядина 500 Грамм
- Перец и соль 1 По вкусу
- Лук 100 Грамм
- Перец чили 0,5 Штуки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Молоко кокосовое 400 Миллилитров
- Кунжут 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук.
Шаг 3
3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой.
Шаг 4
4. Теперь добавим сюда молока. Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим.
Шаг 5
5. Все хорошо перемешиваем и приблизительно минут десять тушим.
Шаг 6
6. После того, как блюдо будет готово, перекладываем его на тарелку и посыпаем кунжутом.