Говядина, тушенная в кокосовом молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Alteredego

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Рецепт приготовления говядины, тушеной в кокосовом молоке. Данное блюдо готовится исключительно с кокосовым молоком. Говядина в процессе приготовления получается очень ароматной и мягкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Говядина 500 Грамм
  • Перец и соль 1 По вкусу
  • Лук 100 Грамм
  • Перец чили 0,5 Штуки
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Молоко кокосовое 400 Миллилитров
  • Кунжут 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук.

Шаг 3

3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой.

Шаг 4

4. Теперь добавим сюда молока. Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим.

Шаг 5

5. Все хорошо перемешиваем и приблизительно минут десять тушим.

Шаг 6

6. После того, как блюдо будет готово, перекладываем его на тарелку и посыпаем кунжутом.

Видео рецепт "Говядина, тушенная в кокосовом молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×