Говядина тушеная
Этот рецепт - в помощь каждому, кто хочет вкусно потушить говядину. Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получится сочной, нежной и ароматной. Фантастически вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Лук красный 120 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Красный перец 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарежьте поперек волокон на некрупные кусочки. Морковь и лук нарежьте тонкими колечками или полуколечками, петрушку измельчите. В кастрюле нагрейте масло, добавьте мясо, лук, морковь и петрушку.
Шаг 2
Обжарьте пару минут, после чего залейте содержимое кастрюли водой так, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.
Шаг 3
На поверхности воды будет образовываться пенка, которую нужно снимать.
Шаг 4
Когда примерно половина воды выкипит, добавьте в кастрюлю томатную пасту, соль и перец. Продолжайте тушить на среднем огне.
Шаг 5
Когда говядина будет почти готова, добавьте в кастрюлю крупно нарезанный перец. Перемешайте, доведите до готовности на среднем огне, снимайте с огня и подавайте.
Шаг 6
Тушеная говядина готова. Приятного аппетита.