Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
2 ч.
4

Тушеная говядина с картошкой в мультиварке

Если у вас нет времени постоянно стоять у плиты, приготовьте это простое и сытное блюдо к обеду или ужину в мультиварке. Помощница мультиварка освободит вам время, чтобы заняться собой или ребенком!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-600 грамм
  • Картофель 700 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. ложка или свежих помидоров 2 штуки
  • Перец болгарский 1 штука без горки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Вода 2,5 стакана мультистакана
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Соль 1 ч. ложка без горки
  • Зелень свежая 20 грамм укроп, петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Выпечка". Когда чаша нагреется, выкладываем в нее мясо, обжариваем минут 10 с открытой крышкой.

Шаг 2

Чистим овощи. Нарезаем лук полукольцами, морковь можно натереть на терке или нарезать маленьким кусочками. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, перец — соломкой или кубиками.

Шаг 3

Добавляем к обжарившемуся мясу лук, перец и морковь. Обжариваем все вместе минут 10.

Шаг 4

Теперь выкладываем к мясу картофель, наливаем воду. Добавляем соль и перец. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Плов" или "Тушение", время — 1.5 часа.

Шаг 5

Через час открываем крышку мультиварки и добавляем томатную пасту. Закрываем крышку и готовим до сигнала. Минут за 10 до окончания добавим мелко нарезанную зелень. Вот и все, блюдо готово!

Видео рецепт "Тушеная говядина с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 15
Ирина
05.05.2017 15:38
Очень просто и вкусно. Воды можно поменьше чуток, время отрегулировать под себя. Я закончила раньше минут на 15, чтобы картофель не разварился.
Дарт Вейдер
12.04.2017 18:39
Поначалу все получалось, потом я закинула туда картошку и тушила все это 1,5 часа, получилась каша, не советую этот рецепт
Дарт Вейдер
12.04.2017 18:37
Поначалу все получалось, потом я закинула туда картошку и тушила все это 1,5 часа, получилась каша, не советую этот рецепт

Похожие рецепты

Говядина с картошкой в мультиварке
Говядина Картошка Вода Морковь Помидоры Луковица Масло растительное Чеснок Паприка молотая Петрушка Перец душистый горошком Перец черный горошком Лавровый лист Соль
Говядина с картошкой в мультиварке - классическое блюдо. Только при помощи мультиварки готовится оно гораздо быстрее и проще. Добавим морковочки, зелени. Получится и много вкусного и густого соуса!
2 ч.
4.3
82
Тушеная говядина
Красное вино Говядина Сельдерей Лук Грибы Копченый бекон Оливковое масло Гусиный жир Томатная паста Чеснок Веточка тимьяна Веточка розмарина Лавровый лист Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.
3 ч.
3.8
Тушеная говядина на ужин
Кукурузный крахмал растворенный в 2 столовых ложках воды Готовый мясной бульон Репчатый лук Зубчик чеснока Красный болгарский перец Тушеное филе говядины Пакет итальянской заправки Кабачок нарезанный ломтиками
Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.
6 ч.
3.5
Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)
Говядина Грибы Бекон Оливковое масло Мука Сливочное масло Чеснок Морковь Веточка тимьяна Пучок петрушки Луковица Стебель сельдерея Соль и перец Бутылка Бургундского молодого вина Белые части зеленого лука
Говядина тушеная в красном вине с беконом, грибами и луком. Французская кухня.
4 ч.
5.0
Тушеная говядина с пивом и паприкой
Тушеная говядина Мясной бульон Оливковое масло Томатная паста Масло Соус "Вустершир" Чеснок Сахар Паприка Кошерная соль Морковь Петрушка Молодой картофель Репчатый лук Свежемолотый черный перец Банка пива
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом и паприкой. Легко готовить, занимает достаточно долгое время, но это блюдо стоит вашего внимания и потраченного времени.
3 ч.
4.7
Тушеная говядина по-английски
Говядина Говяжий бульон Красное вино Растительное масло Томатная паста Сливочное масло Петрушка Вустерский соус Сахар Соль для маринада Картофель Морковь Лук Чеснок Лавровый лист Соль и перец
Рецепт приготовления тушеной говядины по-английски с морковью, картофелем, красным вином, томатной пастой, предварительно замаринованной в вустерширском соусе.
3 ч. 40 мин
4.0
141
Острая тушеная говядина по-итальянски
Говяжья вырезка Бульон говяжий Помидоры протертые Перец острый маринованный красный Перец острый маринованный зеленый Оливковое масло Соль, перец
Острая тушеная говядина по-итальянски - вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным.
4 ч.
4.3
×