Говядина с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке - классическое блюдо. Только при помощи мультиварки готовится оно гораздо быстрее и проще. Добавим морковочки, зелени. Получится и много вкусного и густого соуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1 Килограмм
вырезка - Картошка 7-8 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Петрушка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец черный горошком По вкусу
- Перец душистый горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке?
1. Мясо промойте, нарежьте на кусочки.
2. Картошку, морковку, помидоры, петрушку промойте, почистите. Овощи нарежьте крупными кусочками, петрушку нарубите. С помидоров снимиье кожицу, опустив их в кипяток на пару минут.
3. Налейте в чашу мультиварки масла, выложите нарезанные лук и морковь, включите режим "Жарка" или "Выпечка" (в зависимости от модели мультиварки), время установите на 35 минут. Когда нагреется - жарьте, помешивая.
4. Через 15 минут добавьте кусочки говядины. Периодически помешивайте.
5. Пока мясо обжаривается, приготовьте чеснок - почистите и измельчите.
6. Добавьте в чашу мультиварки чеснок, нарезанные кубиками помидоры, картошку. Приправьте специями, солью.
7. Залейте ингредиенты в чаше мультиварки кипятком.
8. Закройте крышку мультиварки. Установите режим "Тушение" на 1,5 часа.
9. Готовую говядину с картошкой в мультиварке посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.
Приятного аппетита!