Говядина в пиве в мультиварке
Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Пиво светлое 300 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Помидор 1 штука
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец. Опускаем в эту смесь наши кусочки мяса, обваливаем со всех сторон.
Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.
Шаг 3

Затем выкладываем к мясу нарезанный небольшими кубиками репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.
Шаг 4

Теперь нам необходимо измельчить помидор и смешать его с черным перцем, горчицей и сахаром, я сделала это при помощи блендера. В приготовленную смесь добавляем пиво и перемешиваем.
Шаг 5

Выкладываем наш соус в мультиварку, устанавливаем режим "Тушение" и время 2,5 час. Когда мяско приготовится, прозвучит звуковой сигнал. Вам остается только приготовить гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в пиве в мультиварке"

Похожие рецепты







