Говядина в пиве в мультиварке
Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Пиво светлое 300 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец. Опускаем в эту смесь наши кусочки мяса, обваливаем со всех сторон.
Шаг 2
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.
Шаг 3
Затем выкладываем к мясу нарезанный небольшими кубиками репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.
Шаг 4
Теперь нам необходимо измельчить помидор и смешать его с черным перцем, горчицей и сахаром, я сделала это при помощи блендера. В приготовленную смесь добавляем пиво и перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем наш соус в мультиварку, устанавливаем режим "Тушение" и время 2,5 час. Когда мяско приготовится, прозвучит звуковой сигнал. Вам остается только приготовить гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!