Говядина в пиве в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Говядина в пиве в мультиварке

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Пиво светлое 300 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Помидор 1 Штука
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец. Опускаем в эту смесь наши кусочки мяса, обваливаем со всех сторон.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.

Шаг 3

Затем выкладываем к мясу нарезанный небольшими кубиками репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.

Шаг 4

Теперь нам необходимо измельчить помидор и смешать его с черным перцем, горчицей и сахаром, я сделала это при помощи блендера. В приготовленную смесь добавляем пиво и перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем наш соус в мультиварку, устанавливаем режим "Тушение" и время 2,5 час. Когда мяско приготовится, прозвучит звуковой сигнал. Вам остается только приготовить гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в пиве в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в пиве в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×