Говядина с фасолью в мультиварке
Если вы активно занимаетесь спортом или просто любите вкусно и сытно поесть, то это блюдо вам непременно понравится. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину - энергия в чистом виде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Фасоль белая 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соус томатный 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Фасоль необходимо предварительно замочить, поэтому заливаем ее холодной водой и оставляем на ночь.
Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кубиками со стороной примерно 2 сантиметра.
Шаг 3
Овощи чистим, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь кружочками.
Шаг 4
В мультиварку наливаем немного масла, устанавливаем режим "Жарка", время 5 минут. Обжариваем мясо, пока не поменяет цвет.
Шаг 5
Теперь выкладываем в мультиварку овощи и ставим режим "Тушение", добавляем немного воды и готовим все пол часа.
Шаг 6
Потом открываем крышку, добавляем фасоль, томатный соус, доливаем еще воду, солим и посыпаем специями. Готовим на этом же режиме еще 40-50 минут.
Шаг 7
Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст сигнал. Открываем крышку, посыпаем мясо измельченной зеленью и чесноком, закрываем и даем еще постоять еще 10 минут. Приятного аппетита!