Говядина с фасолью
Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Фасоль 200-300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Репчатый лук 1 Штука
- Винный уксус 1 Чайная ложка
- Свежая зелень 1 Штука
-
Приправы
- По вкусу
соль, смесь перцев, орегано, тертый имбирь, базилик и все что есть к мясу. - Чили перец 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем сковородку. Добавляем масла, и кладем: мелко нарезанный чеснок, перчик чили (без семян). Жарим на среднем огне пару минут.
Шаг 2
Добавить уксус и лук, продолжать жарить.
Шаг 3
Затем в сковородку добавляем мясо, нарубленное средними кусочками и жарим пару минут на сильном огне.
Шаг 4
Фасоль отварить. Она должна быть обязательно заготовленную заранее - замоченная на несколько часов в подсоленной воде.
Шаг 5
В мясо следует добавить все имеющиеся приправы, перемешать, сделать медленный огонь, добавить фасоль. Вновь перемешать. Жарить около 10 минут.
Шаг 6
Готовую говядину с фасолью посыпать свежей зеленью и добавить (уже в тарелку) свежих овощей. Готово!