Говядина, тушеная с фасолью
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Говядина, тушеная с фасолью

Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сок томатный 1 Стакан
  • Фасоль 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Говядину порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».

Шаг 3

Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.

Шаг 4

Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме «Тушение».

Шаг 5

Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.

Видео рецепт "Говядина, тушеная с фасолью "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушеная с фасолью
Оценить рецепт
4.6 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×