Говядина, тушеная с фасолью
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Тимьян 1 Щепотка
- Чеснок 3 Зубчика
- Сок томатный 1 Стакан
- Фасоль 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говядину порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».
Шаг 3
Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.
Шаг 4
Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме «Тушение».
Шаг 5
Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.
Видео рецепт "Говядина, тушеная с фасолью "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
12