Говядина, тушеная с зеленой фасолью
1 ч.
2

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Спаржевая фасоль 300 грамм
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.

Шаг 2

2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.

Шаг 3

3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь соломкой, фасоль на 2-3 части.

Шаг 4

4. Отправляем овощи к мясу и жарим, периодически помешивая.

Шаг 5

5. Добавляем в конце жарки томатную пасту, перемешиваем и вливаем немного воды (пару мультистаканов). Включаем режим "Тушение" на 50 минут. Если вы готовите на плите, то тушите в обычном сотейнике.

Шаг 6

6. Подается говядина, тушеная с зеленой фасолью в горячем виде как самостоятельное блюдо. Соль и специи добавляйте по вкусу во время тушения.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Глазированная говядина с зеленой фасолью
Зеленая фасоль Ростки фасоли Соевый соус Рисовый уксус Соус чили Оливковое масло Кунжутное масло Стейки говядины Соль и молотый перец
Рецепт приготовления говядины в глазури из соевого соуса и чили с зеленой фасолью.
30 мин
4.0
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Зеленая фасоль Длиннозерненый белый рис Мука Паприка Яйца Говяжьи стейки Соль и молотый перец Репчатый лук
Рецепт приготовления жареного стейка из говядины с зеленой фасолью, рисом и паприкой.
35 мин
5.0
Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Зеленая фасоль Петрушка, крупно нарезанная Растительное масло Каперсы Лук-шалот Белый винный уксус Горчица Соль и молотый перец Стейк из говядины
Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.
25 мин
4.3
Тайская зажарка
Стручковая фасоль Говядина Красное вино Соевый соус Зеленый лук Сезамовое масло Вода Миндаль Чеснок Кукурузный крахмал Красный перец
Рецепт приготовления тайской зажарки с говядиной, стручковой фасолью, сезамовым маслом и молотым миндалем.
32 мин
5.0
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Говяжий фарш Зеленая фасоль Помидор Хлеб, поджаренный Майонез Петрушка Оливковое масло Хрен Соль и молотый перец Средний красный лук
Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.
30 мин
4.5
×