Говядина, тушеная с зеленой фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Говядина, тушеная с зеленой фасолью

Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Спаржевая фасоль 300 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.

Шаг 2

2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.

Шаг 3

3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь соломкой, фасоль на 2-3 части.

Шаг 4

4. Отправляем овощи к мясу и жарим, периодически помешивая.

Шаг 5

5. Добавляем в конце жарки томатную пасту, перемешиваем и вливаем немного воды (пару мультистаканов). Включаем режим "Тушение" на 50 минут. Если вы готовите на плите, то тушите в обычном сотейнике.

Шаг 6

6. Подается говядина, тушеная с зеленой фасолью в горячем виде как самостоятельное блюдо. Соль и специи добавляйте по вкусу во время тушения.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×