Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Спаржевая фасоль 300 грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.
Шаг 2

2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.
Шаг 3

3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь соломкой, фасоль на 2-3 части.
Шаг 4

4. Отправляем овощи к мясу и жарим, периодически помешивая.
Шаг 5

5. Добавляем в конце жарки томатную пасту, перемешиваем и вливаем немного воды (пару мультистаканов). Включаем режим "Тушение" на 50 минут. Если вы готовите на плите, то тушите в обычном сотейнике.
Шаг 6

6. Подается говядина, тушеная с зеленой фасолью в горячем виде как самостоятельное блюдо. Соль и специи добавляйте по вкусу во время тушения.
Похожие рецепты











