Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Спаржевая фасоль 300 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно и в сковороде или воке. Итак, нарезаем говядину кубиками среднего размера и отправляем в мультиварку.
Шаг 2
2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Тем временем нарезаем овощи. Можно использовать свежие, а можно замороженные.
Шаг 3
3. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь соломкой, фасоль на 2-3 части.
Шаг 4
4. Отправляем овощи к мясу и жарим, периодически помешивая.
Шаг 5
5. Добавляем в конце жарки томатную пасту, перемешиваем и вливаем немного воды (пару мультистаканов). Включаем режим "Тушение" на 50 минут. Если вы готовите на плите, то тушите в обычном сотейнике.
Шаг 6
6. Подается говядина, тушеная с зеленой фасолью в горячем виде как самостоятельное блюдо. Соль и специи добавляйте по вкусу во время тушения.