Мясное рагу со спаржевой фасолью
45 мин
количество порций 4

Мясное рагу со спаржевой фасолью

Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400-500 Грамм
    любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина
  • Лук репчатый 1 Штука
    большой
  • Фасоль спаржевая 200-250 Грамм
    замороженная или свежая
  • Соль, перец, специи 1 По вкусу
  • Жир 3-4 Ст. ложек
    любой
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки

Шаг 2

В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.

Шаг 3

По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 4

Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.

Шаг 5

Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.

Видео рецепт "Мясное рагу со спаржевой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясное рагу со спаржевой фасолью
Оценить рецепт
4.7 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×