Мясное рагу со спаржевой фасолью
Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
400-500 Грамм
любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина -
Лук репчатый
1 Штука
большой -
Фасоль спаржевая
200-250 Грамм
замороженная или свежая - Соль, перец, специи 1 По вкусу
-
Жир
3-4 Ст. ложек
любой
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
Шаг 2
![В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/dc/eb/f5/d7/myasnoe_ragu_so_sparjevoi_fasoliu-29301.jpg)
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
Шаг 3
![По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.](https://img.povar.ru/mobile/1e/3e/12/98/myasnoe_ragu_so_sparjevoi_fasoliu-29302.jpg)
По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 4
![Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.](https://img.povar.ru/mobile/eb/55/6b/74/myasnoe_ragu_so_sparjevoi_fasoliu-29303.jpg)
Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.
Шаг 5
![Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.](https://img.povar.ru/mobile/4b/c4/d1/3e/myasnoe_ragu_so_sparjevoi_fasoliu-29304.jpg)
Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.
Видео рецепт "Мясное рагу со спаржевой фасолью"
![Видео рецепт Мясное рагу со спаржевой фасолью](https://i.ytimg.com/vi/31GQ9Eyfcfk/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью](https://img.povar.ru/mobile/8e/a8/02/01/ragu_s_farshem_kukuruzoi_i_fasoliu-778345.jpg)
![Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином](https://img.povar.ru/mobile/d8/85/1d/40/ragu_so_svininoi_ovoshami_protertimi_tomatami_i_rozmarinom-521786.jpg)
![Заяц, тушенный с овощами](https://img.povar.ru/mobile/8f/62/41/58/zayac_tushennii_s_ovoshami-512635.jpg)
![Молья де карне (португальское мясное рагу)](https://img.povar.ru/mobile/ca/86/7e/5f/molya_de_karne_portugalskoe_myasnoe_ragu-473160.jpg)
![Рагу свиное на кости](https://img.povar.ru/mobile/0c/31/89/a2/ragu_svinoe_na_kosti-333687.jpg)
![Бефстроганов с грибами и луком](https://img.povar.ru/mobile/94/a9/10/85/befstroganov_s_gribami_i_lukom-328457.jpg)
![Овощное рагу со свининой](https://img.povar.ru/mobile/34/2c/23/3d/ovoshnoe_ragu_so_svininoi-248237.jpeg)