Мясо с фасолью
Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина тушеная 400 Грамм
- Фасоль 0,5 Килограмма
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 70 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Помидоры консервированные 450 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли от жестких прожилок, нарезать средними кусочками. Очищаем лук и режем тонкими полукольцами. Помидоры режем кубиками.
Шаг 2
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и подогрейте на среднем огне. Выложите туда лук, помешивайте. Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.
Шаг 3
Отправляем к мясу томаты и специи, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо в собственном соку
2 ч. 30 мин
Уцвно (мясо по-грузински)
3 ч. 0 мин
Говядина бургиньон
12 ч. 0 мин
Лобио из красной фасоли с мясом
2 ч. 0 мин
Говядина под грибным соусом
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с огурцами
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в томатном соусе
3 ч. 40 мин
Тушеная говядина по-английски