Мясо с фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Мясо с фасолью

Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина тушеная 400 Грамм
  • Фасоль 0,5 Килограмма
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Вода 70 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Помидоры консервированные 450 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли от жестких прожилок, нарезать средними кусочками. Очищаем лук и режем тонкими полукольцами. Помидоры режем кубиками.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и подогрейте на среднем огне. Выложите туда лук, помешивайте. Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.

Шаг 3

Отправляем к мясу томаты и специи, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×