Рагу из говядины с белой фасолью
Рагу из говядины с белой фасолью очень сытное и вкусное блюдо. Готовить его достаточно просто, а результат вас очень порадует. Даже самый привередливый мужчина не сможет устоять перед этим рагу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Сыр плавленный 100 грамм
- Розмарин 1 ч. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1 стакан
- Майоран 1 ч. ложка
- Перец белый молотый 0,5 ч. ложки
- Фасоль белая сухая 1-1,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке.
Шаг 2
Говядину мою и режу небольшими кусочками.
Шаг 3
Мелко режу репчатый лук. Морковь нарезаю дольками.
Шаг 4
Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы будете использовать мягкий плавленный сыр (для завтраков), то резать его, разумеется, не нужно.
Шаг 5
В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим жарка и кидаю кусочки говядины. Жарю, помешивая, 7-10 минут. За это время может появиться пена, которая обычно выделяется при жарке. Ее лучше собрать ложкой, или просто промыть мясо водой после окончания режима жарки.
Шаг 6
Затем добавляю в чашу все остальные продукты. Кидаю специи.
Шаг 7
Вливаю воду, хорошо перемешиваю. Вам может показаться, что воды маловато. Но больше добавлять не советую, так как мясо выделит еще воду, да и сырки расплавятся. Жидкости будет достаточно.
Шаг 8
Мультиварку включаю в режим Тушение, время приготовления 2 часа.
Шаг 9
Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.
Шаг 10
Если вы готовите в кастрюле, не забывайте, что огонь должен быть маленьким, чтобы рагу не пригорело. Приятного аппетита!

