Рагу из говядины с белой фасолью
2 ч.
5

Рагу из говядины с белой фасолью

Рагу из говядины с белой фасолью очень сытное и вкусное блюдо. Готовить его достаточно просто, а результат вас очень порадует. Даже самый привередливый мужчина не сможет устоять перед этим рагу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Сыр плавленный 100 грамм
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Соль 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1 стакан
  • Майоран 1 ч. ложка
  • Перец белый молотый 0,5 ч. ложки
  • Фасоль белая сухая 1-1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке.

Шаг 2

Говядину мою и режу небольшими кусочками.

Шаг 3

Мелко режу репчатый лук. Морковь нарезаю дольками.

Шаг 4

Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы будете использовать мягкий плавленный сыр (для завтраков), то резать его, разумеется, не нужно.

Шаг 5

В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим жарка и кидаю кусочки говядины. Жарю, помешивая, 7-10 минут. За это время может появиться пена, которая обычно выделяется при жарке. Ее лучше собрать ложкой, или просто промыть мясо водой после окончания режима жарки.

Шаг 6

Затем добавляю в чашу все остальные продукты. Кидаю специи.

Шаг 7

Вливаю воду, хорошо перемешиваю. Вам может показаться, что воды маловато. Но больше добавлять не советую, так как мясо выделит еще воду, да и сырки расплавятся. Жидкости будет достаточно.

Шаг 8

Мультиварку включаю в режим Тушение, время приготовления 2 часа.

Шаг 9

Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.

Шаг 10

Если вы готовите в кастрюле, не забывайте, что огонь должен быть маленьким, чтобы рагу не пригорело. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Olgaegik
19.06.2014 18:23
Интересный рецепт. И фото очень красивое)
Danka
16.06.2014 20:39
На прошлой неделе сделали, очень вкусно, особенно в сочетании с сырной заливкой.

Похожие рецепты

×