Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Фасоль белая 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления свинины с фасолью в томатном соусе.
Шаг 2
Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером приблизительно 4х4 см. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.
Шаг 5
Налейте 250-300 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину до готовности.
Шаг 6
Пока свинина тушится, сварите белую фасоль. Для этого хорошо её помойте и заранее замочите в холодной воде на несколько часов.
Шаг 7
Когда свинина с овощами будет практически готова, посолите и поперчите мясо.
Шаг 8
Добавьте томатную пасту.
Шаг 9
И фасоль.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты. Проварите мясо с фасолью и томатной пастой 5-6 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Шаг 11
Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.