Свинина с фасолью в томатном соусе
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Фасоль белая 200 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления свинины с фасолью в томатном соусе.

Шаг 2

Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером приблизительно 4х4 см. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой золотистой корочки.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.

Шаг 5

Налейте 250-300 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину до готовности.

Шаг 6

Пока свинина тушится, сварите белую фасоль. Для этого хорошо её помойте и заранее замочите в холодной воде на несколько часов.

Шаг 7

Когда свинина с овощами будет практически готова, посолите и поперчите мясо.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту.

Шаг 9

И фасоль.

Шаг 10

Перемешайте все ингредиенты. Проварите мясо с фасолью и томатной пастой 5-6 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Шаг 11

Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Свинина с фасолью в томатном соусе"

Видео рецепт Свинина с фасолью в томатном соусе
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×