Гуляш по-венгерски с фасолью
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Гуляш по-венгерски с фасолью

Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Фасоль 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 40 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.

Шаг 3

3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.

Шаг 4

4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.

Шаг 5

5. Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш по-венгерски с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш по-венгерски с фасолью
Оценить рецепт
3.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×