Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
ребра -
Луковица
1 Штука
крупная - Морковь 1 Штука
- Фасоль 400 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
-
Вода
1 Стакан
примерно
Шаг 1
1. Фасоль замочите с вечера в холодной воде. Ребра вымойте, обсушите нарежьте, посолите и присыпьте специями по вкусу. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь.
Шаг 2
2. На дно чаши выложите сначала мясо, затем овощи. Добавьте помидоры (свежие или замороженные, как в данном случае).
Шаг 3
3. Фасоль промойте, обсушите и выложите в чашу. Добавьте немного водички. Дополнительно подсолите и при желании добавьте специи. Включите программу "Тушение" и оставьте на 110-120 минут.
Шаг 4
4. Через 1-1.5 часа можно аккуратно перемешать, попробовать на соль/перец и оставить блюдо тушиться до полной готовности Приятного аппетита!