Свинина тушеная в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Свинина тушеная в мультиварке

Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук и морковь нарезать кольцами. На режиме "выпечка" на постном масле обжарить овощи.

Лук и морковь нарезать кольцами. На режиме "выпечка" на постном масле обжарить овощи.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками. Добавить овощи и жарить еще 20 минут.

Мясо порезать кусочками. Добавить овощи и жарить еще 20 минут.

Шаг 3

Помидоры и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить. На режиме "Выпечка" готовить 40 минут.

Помидоры и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить. На режиме "Выпечка" готовить 40 минут.

Шаг 4

Затем на режиме "Тушение" готовить еще час.

Затем на режиме "Тушение" готовить еще час.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина тушеная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина тушеная в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×