Свинина тушеная в мультиварке
Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Лук и морковь нарезать кольцами. На режиме "выпечка" на постном масле обжарить овощи.
Шаг 2

Мясо порезать кусочками. Добавить овощи и жарить еще 20 минут.
Шаг 3

Помидоры и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить. На режиме "Выпечка" готовить 40 минут.
Шаг 4

Затем на режиме "Тушение" готовить еще час.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина тушеная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6, всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свинина по-кантонски

3 ч. 0 мин
Тушеная свинина с грибами в мультиварке

2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом

1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами

1 ч. 30 мин
Свинина, тушенная с укропом

1 ч. 0 мин
Свинина тушеная с белыми грибами

1 ч. 0 мин
Ребра в мультиварке

1 ч. 20 мин
Тушеное сердце с картошкой