Свинина тушеная в мультиварке
Свинина тушеная в мультиварке отлично получается с томатом. Его можно подавать с любым гарниром. Можно сказать, что это базовое блюдо. Тушеная свинина получается мягкой, сочной, она тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь нарезать кольцами. На режиме "выпечка" на постном масле обжарить овощи.
Шаг 2
Мясо порезать кусочками. Добавить овощи и жарить еще 20 минут.
Шаг 3
Помидоры и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу, посолить, поперчить. На режиме "Выпечка" готовить 40 минут.
Шаг 4
Затем на режиме "Тушение" готовить еще час.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина тушеная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиная рулька тушеная с картофелем в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с томатной подливкой
50 мин
Свинина, тушенная с хреном
1 ч. 0 мин
Мясо по-мексикански в мультиварке
2 ч. 0 мин
Подлива из свинины с морковкой
1 ч. 30 мин
Чанахи по-львовски
1 ч. 20 мин
Свинина с картофелем
58 мин
Свинина с черносливом