Свинина в мультиварке со сметаной
Если у вас под рукой есть такая современная техника, то приготовить свинину в мультиварке “Поларис” в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. За время тушения вы успеете отварить и гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Мука 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Работать с мультиваркой - это дело практики. Если мы готовим мясо, то лучше выбирать режим "Выпечка", но отгда оно будет готовиться около часа. Для этого рецепта я выбирала иные функции. Для начала вливаем пару столовых ложек растительного масла и отправляем в емкость мясо.
Шаг 2
2. Выбираем режим "Тушение" и закрываем крышку. Спустя некоторое время отправляем к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжаем тушить. Можно выбрать и режим "Выпечка", но тогда сократить время приготовления вручную.
Шаг 3
3. Смешиваем сметану с солью и приправами. Лучше брать сметану не большой жирности (10-15%).
Шаг 4
4. Вливаем сметану и тушим еще около 20 минут. Свинина готовится быстрее остального мяса (за исключением курицы), поэтому времени на приготовление данного блюда у меня ушло не больше часа.
Шаг 5
5. Вот такое получается мясо - нежное, сочное и невероятно ароматное. К такому блюду на гарнир подойдет картофельное пюре, свежие овощи или любая крупа.