Свинина в мультиварке со сметаной
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Свинина в мультиварке со сметаной

Если у вас под рукой есть такая современная техника, то приготовить свинину в мультиварке “Поларис” в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. За время тушения вы успеете отварить и гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Мука 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Работать с мультиваркой - это дело практики. Если мы готовим мясо, то лучше выбирать режим "Выпечка", но отгда оно будет готовиться около часа. Для этого рецепта я выбирала иные функции. Для начала вливаем пару столовых ложек растительного масла и отправляем в емкость мясо.

Шаг 2

2. Выбираем режим "Тушение" и закрываем крышку. Спустя некоторое время отправляем к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжаем тушить. Можно выбрать и режим "Выпечка", но тогда сократить время приготовления вручную.

Шаг 3

3. Смешиваем сметану с солью и приправами. Лучше брать сметану не большой жирности (10-15%).

Шаг 4

4. Вливаем сметану и тушим еще около 20 минут. Свинина готовится быстрее остального мяса (за исключением курицы), поэтому времени на приготовление данного блюда у меня ушло не больше часа.

Шаг 5

5. Вот такое получается мясо - нежное, сочное и невероятно ароматное. К такому блюду на гарнир подойдет картофельное пюре, свежие овощи или любая крупа.

Видео рецепт "Свинина в мультиварке со сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в мультиварке со сметаной
Оценить рецепт
4.2 9

Комментарии к рецепту

Елена Баркашова
19.12.2016 16:12
А когда добавлять муку? Я не нашла в рецепте!

Похожие рецепты

 
×