Свинина со сливками в мультиварке
Вкусное и сытное горячее блюдо, которое готовится очень просто из самых доступных продуктов. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Мука
1 Ст. ложка
без горки -
Сливки
250 Миллилитров
10% жирности - Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Установите на мультиварке режим "Жарка". Налейте масло и прогрейте его. Выложите мясо, нарезанное порционными кусочками.
Шаг 3
Обжарьте периодически помешивая до образования румяной корочки.
Шаг 4
Добавьте нарезанные лук и морковь. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. Посолите по вкусу и добавьте специи по желанию.
Шаг 5
Готовьте помешивая около 7-10 минут.
Шаг 6
Добавьте муку, энергично перемешайте и влейте сливки.
Шаг 7
Добавьте измельченный чеснок, отрегулируйте на соль, установите режим "Тушение" и готовьте 40 минут до звукового сигнала.
Шаг 8
Свинина со сливками в мультиварке готова. Приятного аппетита!